Ну что, ребята, подловил я свою малышку!
Решил тут на днях немножко поколдовать над своей старушкой. Знаете, как бывает – вроде все работает, но хочется чего-то эдакого, чтобы глаз радовался и душа пела. Ну и полез я в интернет, искать вдохновение
Наткнулся случайно на какой-то форум, там как раз про доработки писали. Сидел, залипал, аж время потерял. Думаю, ну вот, нашел, что искал. Увидел тему про то, как один мужик себе подсветку под днище замутил. Прям как у тачек из фильмов! Ну и загорелся
Купил светодиодную ленту, контроллер, проводку – все как полагается. Вечером, когда все спать легли, начал колхозить. Это, конечно, отдельная история. В темноте, на коленках, под машиной – то еще удовольствие, скажу я вам. Провода путались, изолента липла куда не надо, а ключи все время норовили куда-то закатиться
Но я упорный! Часа три, наверное, проползал под машиной. В итоге все подключил, включил... Ииии! Оно заработало! Горит так ярко, что соседи, наверное, проснулись. Ну, короче, результатом я доволен. Теперь моя тачка светится в темноте, как новогодняя ёлка. Немного китч, но мне нравится, имхо. Главное, чтобы самому нравилось, а мнение остальных – дело десятое.
- PowerTuner от