Ох, ну и истории у вас тут! DIY_Tuner, тебе прям респект, что донес все до конца, хоть и с нервами! Это ж надо так, почти прогорел! Я вот тоже когда-то хотел свою малышку преобразить, но сразу понял, что с винилом — это лотерея еще та.

Знаете, я думаю, главное — это найти проверенное место. Вот я недавно нашел офигенный маркетплейс, там реально все для тюнинга есть, и винил тоже! Имхо, лучше там поискать, чем рисковать с непонятными конторами. Можно и кракен ссылку найти, если поискать хорошо. Там столько всего интересного, глаза разбегаются!))

А еще, KMK, качество пленки — это полдела. Важно, чтобы руки у мастера росли откуда надо. Недавно видел машину, обклеенную каким-то супер-пупер винилом, но так криво, что аж смотреть страшно было. Так что, тут все в комплексе!

Всем удачи в преображении своих тачек! И помните: лучше сто раз проверить, чем потом жалеть о потраченных деньгах и испорченном настроении! Ахах, главное, чтобы результат радовал глаз, а не вызывал желание снять все к чертям собачьим! ))