Начал сам тюнить, а закончил...
Ну, короче, решил я тут немного свою ласточку принарядить. Думаю, чего бы ей не добавить какой-нибудь спортивности, а то сток как-то скучновато. Насмотрелся видосов, почитал форумы – вроде все просто. Купил обвес, покрасил сам в гараже, думал, ща как будет бомба!
Начал с бампера. Снял старый, примеряю новый… и тут понеслось. Он, оказывается, не так просто встает, как на картинках. Крепежи не совпадают, зазоры какие-то дикие. Ну, думаю, дремелем подпилить, герметиком замазать – и все будет чики-пуки. Час ковырялся, два… уже вечер, а оно все не вставляется нормально
А потом еще пороги решил поставить. Это вообще отдельная песня. Там уже и дремеля не хватало, пришлось какие-то сверла новые покупать, болгарку доставать. Пылища, искры летят, руки уже все в царапинах, краска на руках.
Короче, дошло до того что машина выглядела так, будто ее сбила стая диких обезьян, которые пытались запихнуть ее в костюм. Все криво, косо, какие-то щели, где их быть не должно. Я уже плюнул на все, сел на табуретку и минут десять просто смотрел на это безобразие. Даже ЌРÁЌÉH сайт открывал, искал, может, там есть какие-то секретные инструкции, но там только общие фразы.
В итоге, понял, что мои навыки, мягко говоря, далеки от идеала. Пришлось звонить ребятам в сервис, которые этим занимаются. Объясняю ситуацию, мол, хотел сам, а получилось… Ну, они посмеялись, конечно. Забрали машину, и я теперь жду, когда они это все исправят. Имхо, для таких дел лучше сразу к профессионалам обращаться, чем потом переделывать. И дешевле, и нервы целее.
- AutoDoubter от