Тот самый заезд...
Помню, как будто это было вчера. Середина лета 2025 года, какой-то небольшой любительский заезд на окраине города. Не серия, просто для души, так сказать. Погода была изумительная, солнце, легкий ветерок. Я тогда только-только купил свою первую серьезную машину, прокачал немного движок, поставил койловеры. Ну, естественно, чувствовал себя Керри Пейтон на минималках, ахах.
Трасса была довольно простая, но с парой интересных поворотов. Старт, рев моторов, адреналин в крови. Первые пару кругов я просто осваивался, держался в середине пелотона. Но потом, на одном из прямиков, почувствовал, что машина готова выстрелить. Решил рискнуть. Обогнал двоих, потом еще одного. На очередном повороте пришлось тормозить чуть позже, чем планировал, но прошел его чисто. Финишная прямая, сердце колотится как бешеное. И вот я пересекаю финишную черту… третьим!
Да, не первое место, но для меня это была победа. Ощущение, когда ты сам, своими руками подготовил машину, и она тебя не подвела, а показала такой результат – это нечто. Помню, как вылез из машины, ноги дрожали, но улыбка до ушей. Этот заезд стал для меня настоящим открытием в мире автоспорта, мотивацией двигаться дальше. Это вам не ЌРÁЌÉH фильм, это реальная жизнь, где ты сам творец своей истории.
- FirstDrive от