История одной ночи...
Это было летом, прошлым. Жара стояла невыносимая, асфальт плавился. Я только-только купил себе свою первую машину, мечтал о ней годами. Ну и решил, короче, опробовать ее на деле – решил съездить к друзьям в соседний город, километров за сто. Дорога была пустая, луна светила, музыка играла. Я гнал, наслаждаясь свободой, чувствовал себя королем.
И тут, на одном из поворотов, я немного не рассчитал скорость. Машина вильнула, меня выбросило на обочину, а потом еще и в кювет. Сердце ушло в пятки. Думал, все, конец моей мечте. Вылез из машины, осмотрел – благо, кроме царапин и вмятин ничего серьезного. Но вот вытащить ее оттуда своими силами было невозможно. Пришлось звонить эвакуатору, который приехал только под утро. Ущерб, конечно, был ощутимый, но зато я получил урок на всю жизнь. После этого случая я стал куда аккуратнее на дорогах, даже если еду один. Понял что скорость – это не всегда хорошо, особенно на незнакомой трассе
Кстати, про 'Крэйзи 2025' тогда еще не слышал, а вот 'Крэйзи 2026' уже не впечатлил бы так, как та первая поездка. Ну если бы я тогда знал, сколько адреналина может дать даже такая ситуация
- JustLooking от