Тест-драйв нового Hyundai Creta: стоит ли брать?
Всем привет! Недавно мне посчастливилось провести пару дней за рулем обновленной Hyundai Creta. Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно, кому-то поможет определиться с выбором.
Вступление
Creta всегда была популярным кроссовером в своем классе, но последние изменения действительно заставили задуматься, вышел ли новый автомобиль на более высокий уровень или остался прежним.
Основные впечатления
Сразу бросается в глаза измененный дизайн экстерьера – стал более агрессивным и современным. В салоне тоже произошли улучшения: материалы стали приятнее на ощупь, мультимедийная система отзывчивее. По ездовым качествам:
- Плюсы: Отличная шумоизоляция для этого ценового сегмента, комфортная подвеска, хорошо держит дорогу. Двигатель (брал 1.6) вполне адекватный для города
- Минусы: Местами все же чувствуется экономия на материалах, особенно в задней части салона. Расход топлива в городском цикле мог бы быть и поменьше.
Итог
В целом, обновленная Creta – это достойный автомобиль, который подрос во многих аспектах. Если вы ищете надежный городской кроссовер с современным дизайном и хорошим набором опций, то это отличный вариант. Но стоит ли он своих денег – каждый решит сам. Я бы его рассматривал, но с оглядкой на конкурентов.
- StyleMaven от