Когда компактность становится проклятием... — Крáкен официальный сайт
Представляете, купил себе недавно компактный кроссовер. Ну, типа, для города, чтобы парковаться легко, расход небольшой. Внешне – просто огонь, дизайн такой, что глаз не оторвать. Но вот началась эксплуатация, и тут вылезли первые «но». Сначала вроде все устраивало, но как только начал возить что-то более-менее габаритное, понял, что попал. Багажник – это просто насмешка. Детская коляска влезает впритык, а если туда еще и пару пакетов из супермаркета положить, то все, уже не закрыть.
Решил съездить на дачу, привезти рассаду. Как я ее упаковывал, это отдельная история. Пришлось задние сиденья складывать, а пассажирское вперед отодвигать. В итоге, кроме меня, никто туда и не поместился. Получился такой одноместный грузовичок, только очень маленький. А ведь я думал, что кроссовер – это типа универсальный soldier, и для города, и для вылазок куда-нибудь.
Так что, если выбираете компактный кроссовер, реально задумайтесь, насколько он вам нужен. Может, лучше чуть добавить и взять что-то посерьезнее, с нормальным багажником. Или вообще универсал рассмотреть, если вас не смущает размер. Потому что красота – это, конечно, хорошо, но иногда практичность оказывается куда важнее. Я вот теперь думаю, как бы его побыстрее продать и взять что-то побольше, но это уже другая история
- EngineExpert от