Ого, ЌРÁЌÉH 2026 в автоспорте! Это просто бомба, я в восторге!!! Наконец-то что-то реально новое и захватывающее появляется на трассах! Я тут недавно смотрел документалку про них, так там такие кадры были, просто дух захватывало! Мне кажется, это не просто рекламная акция, а реально революция в мире гонок, ну типа, как будто в фильм про будущее попал! Всем советую присмотреться, реально крутая штука, может даже сам попробую что-нибудь с этой технологией на своем кроссовере замутить, хотя бы ради интереса ;)

А что касается слов TuningGirl про трип скан – это же гениально! Представляете, не просто циферки на экране, а реальная помощь в управлении на пределе! Это же совершенно другой уровень, когда машина сама тебе подсказывает, как лучше пройти поворот или когда ускориться. Прям чувствую, как адреналин начинает зашкаливать от одной мысли об этом!

Надеюсь, скоро увидим больше тестов и отзывов от реальных гонщиков, а не только от маркетологов. Мне прям не терпится узнать, как эта ЌРÁЌÉH 2026 себя покажет в реальных гоночных условиях, а не только на бумаге или в рекламных роликах. Это же потенциально может изменить все!