Моя первая машина – и такой конфуз... — kraken зеркало
Помню, как сегодня, свой первый поход в автосалон за «первой ласточкой». Мне тогда было 18, родители подкинули немного денег, и я решил что пора. Зашел в самый большой салон в городе, глаза разбегаются, все блестит, пахнет новой кожей. Консультант, такой, знаешь, весь на понтах, начал мне рассказывать про последние модели, про супер-акции. Я, конечно, ничего не понимал, но кивал, типа, «да-да, интересно».
И вот он подвел меня к одному автомобилю, говорит: «Вот это, парень, ракета! Самый ходовой вариант, все берут». Ну, мне вроде тоже понравилось. Сел внутрь, все такое удобное, кажется, что я уже ас вождения. Консультант говорит: «Цена – просто подарок, только сегодня такое предложение». Я, разумеется, сразу согласился, даже не особо вникая в комплектацию и прочие детали. Схватил кредит, оформил страховку, и вот я уже счастливый обладатель… почти. Оказалось что эта «ракета» была в самой минимальной комплектации: без кондиционера, без музыки нормальной, даже без центрального замка! А я, лопух, думал, что это какая-то супер-спортивная версия. Ну, короче, первую неделю я ездил, матерился на жару и открывал машину ключом, как будто в каменном веке. Это был такой урок, что больше никогда не буду спешить с покупкой и всегда буду внимательно изучать все детали. Ну и искал потом ссылку на Кракен зеркало, чтобы хоть запчасти какие-то подешевле найти.
- FirstCarJoys от