Моя находка: старый добрый американец, который жив!
Вчера на одной из авторазборок наткнулся на настоящий раритет – Cadillac DeVille 1985 года. Честно говоря, я просто обалдел. Машина стояла под слоем пыли, но вид имела все равно величественный. Огромный, с хромированными деталями, которые, несмотря на годы, блестели.
Я обошел ее вокруг, заглянул в салон. Обивка немного потрепалась, но в целом выглядела достойно. Представил, как такие машины рассекали по дорогам в свое время – это же целая эпоха! Удивительно, что такие экземпляры еще сохранились, и их не пустили на металлолом. Нашел даже кассетную магнитолу, представляете?
Владелец разборки сказал, что машина еще на ходу, правда, требует серьезного внимания. Но сам факт, что она еще функционирует, вызывает уважение. Такие автомобили – это не просто транспорт, это история. Они напоминают нам о временах, когда дизайн был смелым, а размеры имели значение.
Пожалел, что не взял с собой телефон, чтобы сделать фото. Теперь вот думаю, может, стоило ее хотя бы посмотреть на ходу? Или это уже совершенно другая история – с бесконечными вложениями?
- OldSoulCars от